Главная / Клуб Русский Вулкан и слоты «Flux»

Клуб Русский Вулкан и слоты «Flux»

Игровой автомат «Flux» (Поток) принадлежит к числу таких, которые устроены специально для того, чтобы игроки получали как можно больше денег, и давали себе возможность отдохнуть при этом. Среди игровых символов – кристаллы, которые светятся, сияют и отбивают свет разных цветов. Картина не только очень красивая, но еще и умиротворяющая и дающая отдых. Ставки в игре очень низкие, даже самые максимальные – так, чтобы игрок мог играть, совершенно не заботясь о возможных проигрышах, и чтобы игроки чувствовали себя совершенно свободными и нестесненными. Для знакомства с эмулятором спешите скачать Русский Вулкан по приведенной ссылке

Аппарат имеет пять классических барабанов, на каждом из которых можно разглядеть по три игровых символа. Ставки будут приняты по пятнадцати игровым линиям. Все они действуют постоянно, и игрок не может отключать их по собственному желанию.

В слоте «Flux» стоит отметить игровые символы – кристаллы, которые имеют форму почти всех основных типов самых разных стереоскопических геометрических тел, это и тетраэдры, и октаэдры, и цилиндры, и пирамиды разного типа, в том числе, с усеченными краями, и многие другие формы. Проще назвать их по цветам, потому что последние намного проще запоминаются и лучше проявляют себя. Кристаллы на экране будут появляться желтые, оранжевые, красные, карминовые, фиолетовые, зеленые, голубые и темно-синие. Кроме них тут действуют еще и некоторые специальные символы. Среди них выделяются «дикий» символ, который представляет собой букву «W» во вращающемся шестиугольнике золотого цвета. Этот символ сам никаких выигрышных последовательностей не создает, но зато может в таковых последовательностях заменять любые другие игровые символы, кроме бонусного. Бонусный символ – точно такая же по фактуре и начертанию буква «В», только серебряного цвета. Появление трех таких букв одновременно в любой конфигурации приносит игрокам клуба Русский Вулкан больше десятка бесплатных вращений на барабанах, а выпадение новых бонусных символов гарантирует появление дополнительных фри-спинов. Опыт игры показывает, что дополнительные бонусные символы выпадают всегда и обязательно, так что у игрока всегда есть возможность получить больше, чем он сначала рассчитывал.

Из-за того, что в игре нет никаких специальных особенных символов, она проходит достаточно быстро, легко, с постоянным дополнительным азартом, а также дает игроку клуба Русский Вулкан возможность отдохнуть и получить удовольствие от сияния и блеска кристаллов в чистом космосе.

Клуб Русский Вулкан и слоты «Flux»

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы