Главная / Автоматы Вулкан 24 «Faerie Spells»

Автоматы Вулкан 24 «Faerie Spells»

Онлайн слот «Faerie Spells» посвящен магии и отличительным чертам прекрасных эльфов — великолепных существ и удивительных грациозных жителей магических лесов. Стоит отметить, что в данном случае существует не очень много слотов, которые могли бы похвалиться таким разнообразием и возможностями для игры, как этот. Тут даже бывает тяжело играть, насколько красивые изображения и музыка, что их сопровождает, действуют на игрока. Можно даже выделить себе некоторое время только для того, чтобы просто посидеть, и понаблюдать за тем, как меняются изображения на экране, попривыкнуть к ним и расслабиться. Для начала игры запускайте автоматы Вулкан 24 перейдя по ссылке.

Стоит обратить внимание на то, что в аппарате действуют пять обычного типа барабанов, рисунков на каждом по три, как и в большинстве слотов, а в игре используется всего десяток игровых специализированных линий для распределения выигрышей, что необычно для настолько богатого бонусами слота.

При этом, среди игровых символов слота «Faerie Spells» есть большое разнообразие. Тут можно найти и обычные обозначения номиналов для азартных карт в виде четырех рисунков с обозначениями номиналов от туза до валета. Они выполнены в виде украшений и цветов с характерной богатой кельтской магической орнаментикой. Более дорогие изображения — это маленькие синие полупрозрачные духи, летающие в звездные ночи, изображение магического жезла в виде стебля и цветка розы, невероятно красивой стрекозы, которая кажется сделанной из драгоценных камней, а также невероятно легкой и воздушной королевской диадемы эльфов. Есть также изображение магических деревьев, склоненных над водой, летящей маленькой эльфийки, играющей на дудочке, а также королевы эльфов, невыразимо прекрасной и воздушной.

«Дикий» символ аппарата «Faerie Spells» — самый дорогой из рисунков в игре, а также может заменить при создании выигрышей любые иные символы, кроме специализированных. Он представляет собой изображение светлоглазого божества, вырезанного в цельном дереве. Символ поражает воображение и притягивает взгляд игрока. Специализированный символ — это магические грибы. Но он приносит свой бонус, только если выпадает одновременно с изображением королевы эльфов. Появление большого бриллианта в золотой оторочке дает выход на специальную бонусную игру. Он приносит выигрыши, даже если появится только одно его изображение. А вот три или больше изображений королевы эльфов, дает игрокам клуба Вулкан 24 от десяти до двадцати пяти бесплатных прокруток, а также специальную бонусную игру на отдельном игровом поле, в которой принимают участие особенные игровые символы, также складывающиеся в выигрышные комбинации по общим правилам. Среди таких символов — бруски золота, изумруд или рубин в оправе, а также три вида монет — серебряные, золотые или медные. Также четыре разных магических зелья могут накапливать игроки в ходе игры. И каждое из них, когда наберется достаточное число бутылочек, вызывает свою разновидность джек-пота.

Автоматы Вулкан 24 «Faerie Spells»

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы