На правах рекламы:

https://www.formula-iq.com valve index комплект купить: Valve index kit купить.

Главная / Слоты «Barbary Coast» в клубе игровых автоматов Вулкан Неон

Слоты «Barbary Coast» в клубе игровых автоматов Вулкан Неон

Самыми популярными игровыми слотами последнего времени, несомненно, становятся те, которые выполнены в трехмерной манере. Они наиболее насыщены интересными изображениями, игроки, которые уже привыкли к передовой игровой графике в мире современных игр, с удовольствием играют в них и рекомендуют друзьям. Но игровой автомат «Barbary Coast» (Пиратский Берег) на сегодняшний день является вершиной развития трехмерной игры, потому что в этом слоте нарисовано трехмерным и анимировано совершенно все — от отдельных символов, и до всех элементов интерфейса самого слота. Для знакомства с эмулятором посетите клуб игровых автоматов Вулкан Неон по ссылке.

При всех достоинствах аппарата его игровая механика внешне привычна — пять барабанов по три обычных изображения, ставки можно делать на трех десятках игровых линий, количество которых игрок может настроить по своему желанию.

Среди символов слота «Barbary Coast» — настоящее пиршество изображений из историй про пиратов. Тут можно увидеть и большую бочку вина с краном, которую выставили на палубу, чтобы все могли пить, и пистолет, и карту с сокровищами, на которой кинжалом рука в дорогом камзоле указывает место, где они спрятаны. Также игрок клуба Вулкан Неон может обнаружить изображение старинного компаса для кораблей, россыпи золотых монет, а также громадного сундука, плотно набитого монетами. Еще здесь есть рисунок с большой корабельной пушкой и с изображением «Веселого Роджера» - пиратского знамени, на котором череп в треуголке сопровождается скрещенными пистолетами или саблями. Самый дорогой игровой символ — это прекрасная девушка, захваченная в плен пиратами.

Среди специализированных символов тоже очень много красочных. Так, яркий попугай-ара, когда появятся по три его изображения, дает игрокам клуба Вулкан Неон некоторое количество свободных спинов. Когда появятся три изображения молодого и дерзкого пирата Бена Сойера, игровое поле закроется символами вопроса, а сам пират, пролетая мимо них на канате, сорвет изображения этих знаков с тех ячеек, которые укажет игрок, и там появится число, указывающее величину выплаты игроку. Большая пушка на центральном барабане превратит его в «дикий» целиком, а затем один из пиратов наведет на этот центральный барабан пушку и выстрелит, после чего произойдет бесплатный ре-спин с новыми выигрышами. Если выпадет три изображения пирата Черная Борода, игроку придется принять фехтовальный бой с этим пиратом за спасение молодой красотки — и в случае победы его ожидает большой денежный приз. Если появятся три изображения толстого пирата, то игроку будет предложено его перепить, и если пират свалится под стол первым, игрока также ожидают приятные выплаты.

Слоты «Barbary Coast» в клубе игровых автоматов Вулкан Неон

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы