Главная / Официальное приложение Вулкан для игры на слотах «Paradise Found»

Официальное приложение Вулкан для игры на слотах «Paradise Found»

Игровой слот «Paradise Found» отличается от очень многих других, прежде всего, тем, что у него очень много интересных тематических особенностей и бонусная игра существенно отличается от привычных бонусных игр других слотов. Многим игрокам нравится спокойная, уравновешенная игровая атмосфера, которая сопровождает этот замечательный слот, а также те выигрыши, которые он регулярно выдает желающим. Для знакомства с эмулятором загружайте официальное приложение Вулкан на свой смартфон.

Стоит обратить особенное внимание на то, что в этом аппарате широко используются обычные игровые схемы. Например, тут действуют пять игровых барабанов. На каждом из них может выпасть по три символа, а игровые ставки будут распределяться на стандартных для многих современных слотов двадцати игровых линиях.

Среди символов атамата «Paradise Found» стоит отметить стандартные изображения букв, что указывают нам на игральные карты — в данном случае, от валета и до туза. Они изображены в той же стилистике, которая применяется уже на протяжении многих десятилетий существования игровых слотов. Поэтому есть смысл обратить особенное внимание на более дорогие символы, потому что буквенные — наиболее дешевые из всех, хотя и чаще выпадают в виде выигрышей. Более дорогие изображения представляют собой гималайского быка-яка, нагруженного многочисленной поклажей, а также изображение молельного барабана, который используют в Тибете, чтобы его вращением заменять реальную молитву для тех, кто не обучен письменности. Тут же можно увидеть рисунки, на которых находится таинственная чаша из неизвестного металла, над которой витают то ли испарения, то ли какие-то таинственные дуновения эфира. Также здесь есть изображение европейца-путешественника, который отправился в Тибет за разгадками тайн.

«Диким» рисунком в игре служит изображение расцветающего лотоса. Оно может появиться только на самом первом и на пятом игровых барабанах. Изображение дворца Потала, резиденции Далай-ламы, может появляться только на пятом барабане и играет роль специального бонусного символа. «Дикий» рисунок заменяет остальные, кроме изображения европейца-исследователя и дворца, при формировании призовых комбинаций. Если выпадает лотос на первом барабане, а Потала — на последнем, игрок казино Вулкан получит удержание всех барабанов, а на трех центральных из них случайные символы будут заменены лотосами, после чего игрок точно получит определенные выигрышные последовательности. И так будет повторяться десяток раз подряд.

Спешите установить у себя официальное приложение Вулкан — лучшие слоты и удача ждут вас!

Официальное приложение Вулкан для игры на слотах «Paradise Found»

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы