Главная / Что такое вагинальные шарики

Что такое вагинальные шарики

Каждая женщина мечтает оставаться здоровой, желанной и сексуальной в любом возрасте. Поможет укрепить интимные мышцы особый тренажер – вагинальные шарики, купить которые можно в секс шопе http://intimshop.kz/catalog/1119/

Как выбрать вагинальные шарики

Бусы для поддержания тонуса интимных мышц представляют собой отдельные шарики, соединенные ниткой. Диаметр бусины обычно не превышает 3-3,5 см, она может быть центрирована или иметь смещенный центр тяжести для усиления эффекта.

Изготавливают тренажеры из различных материалов – металла, пластика, силикона и киберкожи. Самыми популярными считаются недорогие вагинальные шарики из металла, их гладкая и прохладная текстура очень приятна на ощупь.

Крупные шарики с большой массой легче удерживать в себе. Именно такие модели рекомендуют для первых тренировок. С приобретением опыта можно переходить на небольшие бусы или даже изделия с рельефом и неровностями.

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести оказывают самый сильный эффект, в разы повышая результативность тренировок. Вершиной мастерства считается научиться перемещать бусины относительно друг друга.

Как пользоваться тренажером

Следует помнить, что вагинальные бусы предназначены только для тренировки интимных мышц влагалища, их нельзя применять для анальных игр. Перед использованием убедитесь в отсутствии сколов и неровностей, а также смажьте шарики качественной увлажняющей смазкой.

Гель поможет плавно и без какого-либо дискомфорта ввести тренажер, лучше всего это делать лежа. Попробуйте встать и походить по комнате, удерживая шарики в себе. Первые попытки могут быть недолгими. Когда мышцы восстановят тонус, и делать это будет все легче и легче. Со временем можно будет приступить к наклонам и приседаниям.

Через пару месяцев регулярных занятий Вы заметите улучшения и сможете удивить партнера, обхватывая его член так плотно, как Вам бы того хотелось. Применение шариков усиливает чувственность, позволяя испытать самый яркий оргазм в Вашей жизни.

Вагинальные бусы – отличная профилактика выпадения органов малого таза после операций или родов. Не стоит больше бояться возрастных изменений и со страхом ждать климакса, тренировки позволяют женщине поддерживать молодость и здоровье.

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы