На правах рекламы:

сейфы взломостойкие трехсекционные

Главная / Египет: путешествие в вечность

Египет: путешествие в вечность

Египет по праву считается одним из самых эпических и загадочных мест на Земле. Страну, где песок встречается с морем, где долина царей занимает умы путешественников и ученых, где самые известные в мире памятники и сокровищницы, нужно непременно посетить.

Культурный отпуск в Древнем Египте

Посетив Египет по индивидуальным и групповым турам, клиенты получают отличные скидки на туры в Хургаду, Каир, Абу-Симбели, Дахаб, Луксор, пирамиды Гизы. В компании TUI Group можно подобрать также речные круизы по Нилу и стать участником сафари по пустыне. Пляжный отдых на берегу Красного моря неповторим. Как интересно исследовать Сахару с ее великолепными песчаными дюнами, грибовидными скалами Белой пустыни. А после изучения пустыни вернуться в Египет шарм отели и испытайте их богатую, современную обстановку. Туроператор гарантирует великолепный отдых в средиземноморском кафе на берегу Александрии.

Путешествие без ограничений

TUI Group (www.tui.ru) организовывает безопасные сопровождаемые туры и гарантирует:

• гибкость ценовой политики и лучшие цены;
• услуги высочайшего класса без скрытых оплат;
• общение без стрессов, стычек;
• ежеднeвные вылеты;
• обширный осмотр достопримечательностей Египта;
• эксклюзивные туры в небольших группах;

Популярный приморский город Хургада расположен на побережье Красного моря. В городе есть международный аэропорт, который обслуживает тысячи путешественников со всего света. Окруженный потрясающими пейзажами, в том числе пустынными равнинами и обширными нетронутыми пляжами, здесь солнце круглый год. Это захватывающее место является клондайком для любителей подводного плавания, виндсерфинга, морской рыбалки. Хургада может предложить посетителям бесконечные часы удовольствия. Вниманию клиентов предлагается оптимальное сочетание вариантов размещения и цены, в том числе в крупных солидных отелях, уединенных бунгало и апартаментах с собственной кухней. Есть огромное количество магазинов, бутиков. Молодежи есть чем заняться на пейнтбольная арене, картинг треках, дискотеках. Хургада 4 звезды – это отдых на все вкусы. Это большой нескончаемый праздник и удивительных событий.

Резюме

Можно, конечно, увидеть Египет по телевизору тысячи раз, но увидев Великие пирамиды Гизы всего один раз, понимаешь, что это чудо света является реальным. Местные сертифицированные гиды египтологи покажут и расскажут завораживающие, таинственные истории. Египет еще никогда не была более доступным для всех. Остается только правильно выбрать партнера для организации поездки в страну чудес.

Египет: путешествие в вечность

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы