Главная / Искусственный член — лучший друг удовольствия

Искусственный член — лучший друг удовольствия

С древних времен люди использовали самодельные самотыки, чтобы скрасить одиночество и получить сексуальную разрядку. Сегодня искусственный член можно легко купить в секс шопе https://www.eroshop.ru/catalog/falloimitatori/

Самые популярные фаллоимитаторы

Резиновый член – самая популярная игрушка для взрослых. Такой фаллос эластичный и прочный, к тому же легко моется и доступен по цене каждому покупателю. Модели из резины отлично подходит для первых сексуальных игр.

Можно выбрать пенис любого цвета, от самых ярких и красочных до реалистичных и даже черных. Длина фаллоимитатора составляет от стандартных 15-18 до 40 и более см у моделей-гигантов. Крупные искусственные пенисы очень сексуально выглядят, возбуждая любителей острых ощущений даже одним своим видом.

По форме искусственный член напоминает эрегированный мужской половой орган, часто имеет мошонку с яичками и сочную выделяющуюся головку. Особую пикантность игрушке придает и голубоватый венозный рисунок.

Большой популярностью пользуются фаллосы с вакуумной присоской на конце. Такие изделия удобно крепятся к гладкой поверхности, позволяя получать удовольствие в совершенно любых позах.

Для лесби пар или женщин, мечтающих об одновременном анальном и вагинальном контакте, выпускают особенные резиновые члены с двумя головками. Такие модели очень хорошо гнуться и удобны в использовании.

Как ухаживать за искусственным членом

Если дилдо изготовлен из резины, уход за ним не составит никакого труда. Игрушки не боятся воды и мыла, со временем не теряют свой первоначальный цвет и привлекательный внешний вид.

Используя фаллоимитатор, не забывайте предварительно наносить небольшое количество увлажняющего геля. Специальная смазка облегчит введение искусственного члена, как во влагалище, так и в задний проход, уменьшая дискомфорт и снижая болевые ощущения.

Не оставляйте самотык без присмотра, если дома имеются дети или домашние животные. Берегите от прямых солнечных лучей, источников тепла и пыли. Лучше всего хранить игрушку в непрозрачном чехле.

Резиновый член – прикольный подарок ко дню рождения лучшей подруги, подойдет он и в качестве сувенира на девичник. Фаллос поможет воплотить в жизнь самые смелые фантазии, о которых Вы боялись признаться даже себе.

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы