Главная / Стоит ли открывать свою собственную оффшорную компанию?

Стоит ли открывать свою собственную оффшорную компанию?

На первый взгляд, оффшорная компания сулит массу преимуществ, поэтому она является весьма привлекательным вариантом для многих бизнесменов, когда речь заходит о перерегистрации бизнеса или открытие самостоятельной фирмы.

Все из-за распространенного мнения, что использование для ведения дел подобной зоны полностью освобождает владельца компании от налоговых выплат, контроля со стороны государства или возможностью скрывать свою прибыль и доходность фирмы. Это ошибочное мнение было сформировано в основном, благодаря известным кинолентам и книгам. За счет этого же фактора, об оффшорных зонах думают, как средстве для преступного «отмывания» денег.

Однако все вышеописанные – существенные заблуждения, придерживаясь которых можно заработать немало серьезных проблем. На самом деле, есть множество вариантов обхода законодательства или других способов для того, чтобы освободить свою компанию от уплаты налогов вообще или свести объемы выплат к минимуму, и создавать собственное оффшорное предприятие для этой цели вовсе необязательно.

Рекомендуем:

Компания OffshoreProGroup предлагает вам купить оффшор ОАЭ, а так же получит исчерпывающую информацию по всем процедурам. Для вас — списки лучших оффшорных банков и законные возможности сэкономить и заработать в налоговых гаванях.

На самом деле, выгодой от такого рода компании будет не освобождение от налоговых выплат, а отсрочка части от необходимой суммы на определенный срок. В некоторых оффшорных зонах, величина времени, в течение которого можно не платить может растянуться на неопределенный период.

Особенно выгодным открытие оффшорной компании окажется для владельцев бизнеса в интернет – пространстве. Это не только отличная возможность обезопасить себя от затрат на налоги, но и возможность снизить риски инфляции и степень убыточности фирмы. Кроме того, процедура перерегистрации онлайн – компании намного проще, чем для физической компании.

Хотя сама процедура создания компании за рубежом, в свободной экономической зоне, кажется довольно простой и несложной. Определенные нюансы в ней все же имеются. Поэтому, во избежание возможных затруднений и неприятностей, лучшим решением станет получение профессиональной юридической помощи. Причем специалист должен отлично разбираться в законодательстве страны, предоставляющей услуги оффшора.

В остальном же никаких бюрократических сложностей возникнуть не должно. Подтверждение регистрации не требует много временных ресурсов, а ее стоимость является одной из самых дешевых, что входит в число наиболее привлекательных черт оффшорного бизнеса.

Не стоит бояться, что подобная смена стратегии развития компании может навредить бренду, понизив его популярность или уровень доверия к нему. Что действительно может нанести ущерб развитию бизнеса – неправильный подход к его управлению и некомпетентность руководителя во множестве вопросов, а вот использование оффшорной зоны напротив, будет гораздо выгоднее и результативнее.

Стоит ли открывать свою собственную оффшорную компанию?

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы