Главная / Страпон как средство доминирования

Страпон как средство доминирования

Многие мужчины мечтают попробовать в постели сценарий женского доминирования. Лучше всего для таких игр подойдет страпон, купить который можно в секс шопе http://sex-shop.ua/catalog/strapony/

Виды страпонов

Страпон представляет собой дилдо на латексных трусиках или ремнях, за счет которых его удобно использовать для удовлетворения партнера. Игрушку активно применяют не только однополые пары, но и гетеросексуалы.

Изготавливают модели из силикона, латекса, геля и реалистичной киберкожи. Цвет и дизайн изделия определяется только предпочтениями покупателя.

Страпон на трусиках помогает освободить руки для дополнительных ласк, кроме того, позволяет быстро сменить насадку, если это необходимо. Обычно белье имеет специальный разрез, позволяющий партнерам быстро поменяться ролями.

Если Вас не смущает процесс придерживания пениса во время секса, можно отдать предпочтение бюджетному страпону на ремнях. Крепление осуществляется на бедрах и не мешает проникновению члена во влагалище.

Новичкам лучше выбрать гладкие недлинный фаллос без какого-либо рельефа. Если пара готова на смелые эксперименты, отлично подойдет модель со сменными насадками, имеющими дополнительные завитки, бороздки, насечки или шарики.

Для ценителей особых удовольствий выпускают страпоны-гиганты с дилдо большого размера, а также изделия с функцией вибраци. Сильная стимуляция обеспечивает скорейшее наступление оргазма.

Применение страпона

Чтобы как можно дольше сохранить привлекательный внешний вид, поддерживайте дилдо в чистоте и храните игрушку подальше от солнечных лучей и пыли. Модели без вибрации можно мыть в теплой воде без использования агрессивных химических средств.

Перед половым актом нанесите небольшое количество лубриканта на поверхность страпона и зону контакта. Это облегчит введение и помоет быстрее достичь яркого оргазма.

Фаллос на ремнях или трусиках не просто приятный способ разнообразить интимные отношения. Он станет отличным решением, если у мужчины ослаблена эрекция, став своего рода «твердым презервативом».

Использование страпона в эротических играх полезно и для мужского здоровья. Стимуляция простаты через задний проход помогает повысить потенцию и либидо, улучшая качество сексуальной жизни в любом возрасте.

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы