Главная / Только авторские работы и никаких подделок

Только авторские работы и никаких подделок

Интерес к искусству проявляют не только обычные люди, но и специалисты в области дизайна. Все потому что огромные шифоньеры, горки и многое другое осталось в прошлом. В современном интерьере приветствуются элементы искусства, которые можно создать при помощи картин. Тем более что сейчас можно найти много интересных авторских работ и сделать оригинальный интерьер. Стоит отметить, что при помощи репродукции известных мастеров вряд ли удастся выполнить очередной шедевр в мире дизайна.

Лучше всего посетить галерею Надежды Винниченко, которая сумела воплотить в жизнь свою мечту и создать прекрасную площадку для современных художников. Ведь здесь каждый, даже только начинающий свою деятельность художник может рассчитывать на ошеломляющий успех, так как галерею посещают, как простые ценители искусства, так и критики с различных журналов. Плюс ко всему, тут могут практически сразу купить авторскую картину, того или иного художника.

Конечно, далеко не все художники выставляют свои работы на продажу. Некоторые деятели искусства хотят просто продемонстрировать свой талант людям, другие же реализуют только часть своих работ. Но, как бы там, ни было, поднять настроение, посетив данную галерею, можно всегда. Тем более что здесь можно не только оценить новые полотна, но и ознакомиться с биографией своих любимых художников. Причем сделать это можно даже при помощи своего смартфона, так как у галереи есть мобильная версия.

Кроме этого, при необходимости, всегда можно узнать ответы на любые вопросы. Ведь некоторые покупатели хотят знать более подробную информацию о картине или о художнике. Самое главное - тут представлены авторские картины, которые нельзя будет увидеть в другой галерее или дома у своих друзей. Поэтому настоящие ценители искусства могут смело подавать заявки на приобретение понравившегося холста.

Доставка приобретенных картин осуществляется в любые регионы России и даже заграницу, поэтому хозяевами этих прекрасных полотен может стать любой человек. Тем более что здесь доступен не только русский, но и английский язык. Убедиться в этом смогли уже многие люди, которые украсили свои дома и пополнили частные коллекции картинами из этой галереи. Стоит отметить, что вся процедура по покупке или продаже полотен производится кристально чисто и открыто, поэтому никаких нареканий со стороны клиентов никогда не возникало.

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы