Главная / Украшения навсегда: учимся правильно носить бижутерию

Украшения навсегда: учимся правильно носить бижутерию

Женская шейка не должна быть голой практически в любом наряде. Маленький кулончик или массивное украшение — все эти предметы женского обихода должны присутствовать в арсенале каждой. Существует несколько правил, которые необходимо соблюдать, чтобы добиться гармонии во внешнем виде.

Возраст

Учитывать возраст, подбирая украшения (особенно в подарок) просто необходимо. Массивные и тяжелые украшения не идут после 50-ти, так же как и яркие и вызывающие украшения. Впрочем, если сюрприз оговорен, делать нечего, придется дарить. Однако наиболее беспроигрышные варианты буду такими:

— до 10-ти лет дарят бижутерию с большим количеством вишенок, розочек и пластика; для ребенка это игрушка и проживет она не долго

Рекомендуем:

Бижутерия оптом от магазина ювелирной бижутерии "BRIORI". Для Вас всегда огромный ассортимент позолоченной бижутерии по очень приятным ценам. Ювелирная бижутерия – это продукция, которая никогда не потеряет актуальности: оригинальные кулоны, замысловатые подвески, яркие броши разных размеров и форм – уникальные и качественные украшения никогда не остаются на прилавках.

— до 20-ти лет можно дарить качественную бижутерию, серебро, но небольших размеров; маленькие кулоны, тоненькие цепочки и все в том, же духе — для нежно возраста нужны нежные крашения

— до 40 лет можно дарить все, что вашей душе и кошельку угодно в соответствии с предпочтениями женщины, это возраст экспериментов и экстравагантности

— старше сорока лет лучше дарить либо золото, либо уточнять, что именно понравится и в каком виде.

Чтобы вы не выбрали, не стоит примерять на себя. Что понравится вам, не обязательно понравится другому. Стоит вспомнить стиль женщины, которой предназначен подарок и исходить из этого.

Объем украшения

С уже имеющимися украшениями разбираться довольно просто. В большинстве своем украшения не должно пересекаться линией одежды и уж тем более с другими аксессуарами, например ювелирными пуговицами. Хотите надеть массивное украшение, выберите платье футляр или наряд с широким декольте. Выбираете аккуратный круглый вырез, отлично подойдет изящная цепочка с золотым и серебряным кулоном.

Украшения на длинной нитке или цепочке надеваются на не цветную или узорчатую одежду. Они сами по себе привлекают внимание и могут сделать из вас попугая. Соразмеряйте яркость принта и украшения.

Мероприятие

Здесь правила просты, чем более скромное мероприятие, тем более скромное украшение. Деловая встреча не должна сопровождаться золотой или серебряной громадиной на шее, а поход вечером в театр вполне позволит при должном наряде надеть такое. Так же на свадьбу не стоит одевать самое дорогое, что у вас есть — здесь самой красивой должна быть невеста и иное поведения могут расценить как правила дурного тона.

Чтобы вы не надели, выбирайте такое украшение, которое понравится именно вам и подойдет именно для вашего стиля. Аксессуары надеваются в первую очередь для того, чтобы женщина чувствовала себя красивой, а потом уж для всех остальных.

Украшения навсегда: учимся правильно носить бижутерию

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы