На правах рекламы:

Мужская и женская одежда для фитнеса shapelab.ru.

• Строительная компания AurumV отделка офисов под ключ.

Главная / Новости и события / Елочные украшения от Пьер-Анри Матисса

Елочные украшения от Пьер-Анри Матисса

Новый год — праздник, отмечающийся во всем мире, дающий возможность собраться за праздничным столом (неважно, где бы вы ни были в путешествии или на вечеринке) и побыть с теми людьми, которые по-настоящему дороги. Знаменитый художник и внук Анри Матисса, Пьер-Анри Матисс считает, что праздничный новогодний вечер дарит только положительные и радостные воспоминания, и подтверждает это своими творческими работами.

В этом году Пьер Матисс совместно с домом игристых вин «Martini» преподнесет прекрасный подарок всем, кто с нетерпением ждет праздника. Специально для линейки «Martini Rose» Матисс-младший создал серию эксклюзивных рисунков для елочных шаров. В своем творчестве художник как бы выпускает на волю свои мечты, делится любовью к жизни, воспевая любовь, красоту и свободу, что отражается в его работах, делая их особенно востребованными в преддверии нового года.

Пьер-Анри Матисс является участником многих международных выставок, его приглашали на оформление торжеств Белого Дома, Red Cross, ООН, UNICEF. Художник долгое время уже живет в США, хотя, как и его дедушка, родился в Париже.

Новогодние шары Пьера Матисса, как настоящий элемент искусства, создавались по старинным технологиям, причем все вручную, с соблюдением всех хитростей и тонкостей производства.

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы