На правах рекламы:

справка в бассейн 300 рублей Беговая

склад в марьино, предоставляются арендные

купить справку в бассейн Севастопольская

Главная / Новости и события / Art Socks: Искусство на носках, которое поможет выделиться из толпы и раскрасить серые будни

Art Socks: Искусство на носках, которое поможет выделиться из толпы и раскрасить серые будни

Представляем вашему вниманию новый проект американского журнала «Vogue», который несет искусство в массы, — «Art Socks». Теперь картины всемирно известных мастеров поместились на таком предмете одежды, как носки. Картины Леонардо да Винчи, Яна Вермеера, Сандро Боттичелли, Василия Кандинского, Винсента Ван Гога, Клода Моне, Эдварда Мунка, Пабло Пикассо, Густава Климта, Анри Матисса и других художников смогут присутствовать в вашем гардеробе не только на привычных свитшотах и майках, но и на носках.

«Art Socks» стал совместным детищем стилиста и автора популярного блога Kate Brien (Кейт О'Брайен) и фотографа David Kitz (Дэвид Китз) для американской версии журнала «Vogue». Создатели перенесли изображения всемирно известных полотен на носки, превратив их в небольшие шедевры. Материалом для изготовления необычных носков послужил хлопок и нейлон. Авторы проекта считают, что их оригинальные аксессуары одинаково стильно смотрятся и на мужских и на женских ногах. Предлагается носить эти уникальные носки в сочетании с босоножками, сандалиями и туфлями. Может этот проект и станет той небольшой революцией, которая перевернет восприятие сочетания сандалий с носками... А пока такие чудо арт-носки можно прикупить за сумму от 8 до 25 американских долларов.

 
 
Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы